Surprise Me!
Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 59 orang

Star Martial God Technique

nonton Star Martial God Technique terlengkap, Star Martial God Technique Subtitle Indonesia, Star Martial God Technique sub indo, download Star Martial God Technique sub indo, streaming Star Martial God Technique di Kazefuri.
星武神诀
Status: Completed Network: Studio: Dirilis: Jan 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Star Martial God Technique Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Star Martial God Technique Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Star Martial God Technique di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Star Martial God Technique

Di seluruh dunia ada dua belas jalur untuk memanjat Tower of God, dan dalam legenda kedua belas jalur ini mengarah ke jalan legendaris keabadian. Namun jalan di Menara Tuhan ini, terlalu panjang, tanpa akhir. Pada zaman kuno dulu ada banyak jenis seni bela diri, sayangnya dunia mengalami perubahan yang mengerikan, dan hanya tiga yang tersisa: Api, Naga dan Seni Bela Diri Bintang. Generasi ahli dari ketiga seni bela diri ini mencari jalan keabadian. Ini adalah kisah seorang praktisi seni bela diri Bintang yang memulai perjalanan hidupnya dengan dua gadis cantik di sisinya, berencana untuk menjadi Dewa Agung.

Download Star Martial God Technique

Star Martial God Technique Episode 01-20

Star Martial God Technique Episode 21-40

Episode Star Martial God Technique

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Menonton donghuo sub indo

  2. Vincent says:

    Min bacth nya kapan min???

  3. Say says:

    Lama banget update

  4. Mau nanya says:

    Gimana sih cara download batch nya?

  5. diki says:

    Nggak salah itu min, cuma 40 episode udah tamat ?
    padahal manhuanya masih lanjut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *