Surprise Me!
Rating 7.91
Bookmark
Diikuti 2065 orang

Soul Land Season 2

nonton Soul Land Season 2 terlengkap, Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia, Soul Land Season 2 sub indo, download Soul Land Season 2 sub indo, streaming Soul Land Season 2 di Kazefuri.
斗罗大陆
Status: Ongoing Dirilis: 2018 Durasi: 20 min Season: Negara: Tipe: Donghua Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Soul Land Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Soul Land Season 2 di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”
Testosterone bodybuilding buy alpha-pharma, cheap danabol pay by mastercard it works sustanon 250 testosterone mix weight training at home? there’s no reason – they are biking.

Galeri Soul Land Season 2

Download Soul Land Season 2

Soul Land 2 Episode 1 - 10 Subtitle Indonesia

Episode 11-20

Episode Soul Land Season 2

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Adam says:

    Min, dr ep 86 dst… gak bisa di download, tolong dibaikin donk, thanks 🙂

    1. Alim says:

      Bang kapan apdet episode 196

      1. Firelight says:

        Soul Land tayang setiap hari Jumat malam kak… jd jadwal upload di kazefuri biasanya sabtu malem atau minggu pagi sudah ada link untuk download donghu nya

    2. Qontolthe says:

      Min yang baru mana min 200 sampai 300

      1. Firelight says:

        Baru ongoing sampai eps 205 kak /23 apr 2022

    3. Maisaroh says:

      Kapan episode 205 nya ko telat sih min, udh gk sabar nih

  2. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki

  3. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki
    tolong percepat mohon kali min

  4. Quin says:

    End? End? Beneran END?!?!?
    Ada season baru atau gimana?
    Kalo ga ada ga bisa di terima Endingnya, nanggung, terkesan di paksa buat tamat
    Mohon info

    1. Ny. Min says:

      klo liat di youtube sih masih ada lanjutn ny tadi malahn udah upload trealer (?) nya 136.. kmren 135

  5. JIRIM says:

    Apaan nih? Beneran ini End?
    Gak Banget deh klo end nya model begini.

    1. Raa says:

      Gk ngb soul land ada 250 ep

  6. Rizky Prasetya says:

    Min tolong perbaiki link downloadnya

  7. Ny. Min says:

    min, ini masih ada lanjutan nya kan?? soal nya pas download ep 108 akhir nya end aja..
    masiih ada lanjutan nya kan??
    thanks 🙂

    1. Ji Chang Wook says:

      Ini eps 186 dan seterusnya ko gk rilis rilis sih? Sumpah udh 4minggu aku nunggu soul land tapi ko eps selanjutnya g Dateng dateng,

  8. Akhmad says:

    Min ko di list jadwal nya update eps 109 tapi ko ga keluar ya ?

  9. John says:

    Admin, kalau pengen download soul land season 2 ep 1-40 versi 720p apakah ada saran? saya sudah coba semua link-nya tapi ternyata nggk bisa, baru ngeh kalau ada informasi semua link batch rusak;'(( Pas mau download satu2 tapi ternyata hanya tersedia resolusi 480p ajaaaa

    1. Admin Bogor says:

      bisa download di website lain atau bisa hubungi langsung ke FP

      1. Ly says:

        Min episode 70 sampe 138 knp eror,di videonya tertulis video dihapus……..,kenapa min

        1. Kazeryou says:

          Nanti di fix gan.

  10. gajelas says:

    min kok streaming gaada subtitle smua?

  11. Kwontolodon says:

    Min tambahin bacthnya dong dari eps² seterusnya mau download eps 81-100 ga ada bacthnya mls donlod satu²

  12. dewa says:

    ada apa ini semua link mati…???!!!!!
    apakah maintenc

  13. Reza Fernanda says:

    Upload video terbaru setiap hari apa min?

  14. Al says:

    Min updatenya setiap hari apa ya? Saya udah nunggu” episode yang baru nih tolong ya di cantum kalo bisa updatenya setiap hari apa ya

    1. Adii al aziz says:

      Setiap hari sabtu bang jam 10 udah di update soal nya di sama in sama we tv

  15. Aden says:

    Min tolong perbaiki episode 72 masa TDK bisa di download

  16. Alief says:

    Episode yang pas tangsan di usir dari akademi kekaisaran episode berapa ya min?

  17. Alga says:

    Min untuk S3 atau mulai dri epr 143 kok gx ad tolong min perbaiki

  18. Razif says:

    Kok batch si min!!!

  19. Salamander says:

    Min, episode baru rilis setiap hari apa?

    1. Azraki says:

      Sabtu … Tiap Sabtu rilisnya

      1. aku says:

        min setiap jam brp Dan Hari apa Uplodnya Seru bat Ini film

      2. Nik zarif says:

        Min , jam berapa rilis episode 187?

  20. Byy says:

    Episode terakhir klo di komik chapter brp ?

    1. Admin Bogor says:

      99999999999999

  21. Umam says:

    Min vidionya banyak yang eror kenapa yah

  22. Risky says:

    Min eps 143 kpn upload ya?

  23. Y.r.s.s says:

    Min lanjut eps 143nya udah gk sabar ni

  24. Pentholl says:

    Episode 143 dst. sudah rilis belum?

  25. SAM says:

    Min epsd 143 pleas(っ˘̩╭╮˘̩)っ

  26. cheka says:

    mana nih katanya hari sabtu

    1. jajaja says:

      mana nih php katanya hari sabtu jir

  27. Typer says:

    Mana nih Min Ep143

  28. Kenapa di eps 62-63 tidak dapat diputar karena kesalahan bagaimana cara mengatasinya?

  29. Fatwa says:

    Min ada saran ga situs donghua yang lain

  30. Someone says:

    Bang kapan releasenya yang episode 144?

    1. Bener kapan rilis episode 144-150
      Semuanya mau liat film ini karna film ini bagus ad tang san ad Xia wu ad Oscar pokoknya mantapla kalo bisa rilisnya ceper y bang ini adalah film terbaik yg pernah ad

      1. Kazeryou says:

        Update satu kali seminggu gan.

  31. Akhmad says:

    Min updated terbaru nya ko hari nya ganti-ganti sih kmerin2 nya Jumat terus kmrin sabut skrng Rabu depan emng harus ganti hari ya min update nya ?

    1. Kazeryou says:

      Nggak ganti, emang hari Sabtu. Ini kan emang lagi fix link sama stream yang episode lama-lama gan.

  32. Oqbejdu says:

    Mind kok episode 1-118 kok ndk bisa nonton atau eror please mind tolong fix kan soalnya ini anime kesukaan saya ya masak langsung hilang gitu please tolong diperbaiki

  33. Sendiramdani says:

    Gan kapan season 3 nya keluar?

  34. dewa says:

    kapan benernya ya min….ini link pada matu smua

  35. Jambronk says:

    Info season 3 min kpan kluar

  36. uyhaina says:

    minta link batch dong min…

  37. Za says:

    Next bang, udh gasabar

  38. jhon says:

    min,,, bisa dibantu.. kita mau lanjut ke episode 80 pada ga bisa tayang lagi…. kendala dimana ya,,,
    bantuin ya.. thanks
    atau perlu join dimana dulu baru bisa lanjutin. thanks ya

    1. Kazeryou says:

      Tenang aja, nanti diperbaiki gan.

  39. hwe says:

    min 127-134 gk ada?????

  40. Qonqueror says:

    Min aku baru disini anime ini masih lanjut apa gak atau sampai 146 eps aja

    1. Kazeryou says:

      Masih lanjut.

      1. Vicky Sianturi says:

        Tolonglah min ep 185 sampai akhir

  41. saipul anwar says:

    soulland

  42. Kazy says:

    Kak boleh minta subtitle nya aja ga dari season 1 eps 1 sampe eps 26

  43. xenomorphic says:

    yg 150 kapan min bukan nya tgl 30 maret sekarang udag 1 april

    1. xenomorphic says:

      oh tgl 4 nya sorry min

    2. Kazeryou says:

      Setiap sabtu.

      1. xenomorphic says:

        emang dari sana nya seminggu sekali ya min…? tayang cuma 15 menit sisanya lagu pembuka cuplikan episode sebelum nya dan lagu penutup bisa bisa 3tahun lagi baru tamat ini kan kalo di komik nya 300lebih episode nya

        1. Kazeryou says:

          Ya memang begitu, gan.

  44. Hangke says:

    Min upload nya kapan Min

    1. Kazeryou says:

      Setiap Sabtu.

      1. Gadis GT22 says:

        Min rilis ny brp episode

  45. KucingPoi says:

    Min batch S2 diatas itu episode 27-36 dan 37 – 46?

  46. Agung says:

    min tolong dong kasih 2 eps dalam 1minggu

  47. Agung says:

    min knp gk 2 episode rilisnya

  48. AR says:

    Yang bilang end. Kalian pencet coba jadwal rilis. Masih ada muncul berararti ga end

  49. Douluo says:

    Min kenapa kalo update cma 1 episode per minggu sih?

    1. Kazeryou says:

      Dari sananya.

      1. Reza Wibowo says:

        email kesananya lahh biar bisa 2x seminggu

  50. Tama says:

    Min mana eps 156nya tulisannya dan rilis tapi gak ada vidionya

  51. bambang says:

    Min mana eps 156nya tulisannya dan rilis tapi gak ada vidionya

  52. Andriawan says:

    Sangat sangat bagus

  53. Reza Wibowo says:

    min ga bisa request keluar seminggu 2x kah

    1. Reza Wibowo says:

      ga tahan nunggu seminggu sekali, tolonglah min request kesananya biar seminggu 2x

      1. LawLaw says:

        NgeBadut nih anak.. Udah lihatnya yg bajakan, tapi request ny ngk tanggung-tanggung wkwkwkwk anjirr

  54. Zeed says:

    Min soul S2 gk ada bach sampe 160 ya? Klo gk ada tolong buatin min

  55. Vy says:

    Episode 106 dan seterusnya kok tertulis video telah dihapus min perbaiki min dah nanggung nih..

  56. Diana says:

    Gimana cara downloadnya sih .. pindah halaman terus

    1. kazeryou says:

      Scroll ke bawah cari tulisan continue continue gitu, Kalau pindah halaman tinggal di close aja halaman yang baru itu.

  57. Zzzzha says:

    Wei min cepat upload episode 174 wei lama ni nunggu wei

  58. Puji says:

    Bang episode 175 dan stereusny kenapa nggak ada

  59. qhiyo says:

    gmana cara downloadnya ? boleh minta aksesnya gak ke google drive

    1. qhiyo says:

      kasih aksesnya donk, aku mau download akses di tolak 🙁 mau nonton online dari ep 27 videonya rusak udah gak bisa di putar. tolong aku kazefuri

  60. ZzE says:

    Rilis lh eyyy ape lamak sekali

  61. Vitzz says:

    Min kapan rilis episode 180.

  62. Ryan Alex says:

    Min…kok eps 109 sampe eps 134 gak ada tolong handle dlu dong soalnya pengen tau lanjutannya
    Dan juga kenapa eps 106 ke atas gak bisa di download

  63. Ilham harris says:

    Min episode 181 itu episode terbaru sampai saat ini ya min, maaf ini saya barusan ikutin ceritanya

  64. Bell says:

    Minta akses trus yang batch download nya zz

  65. fahri rental says:

    upload yg banyak min jadi ketagihan nih

  66. Kun says:

    Episode186 min, kapan rilis?

  67. Nik zarif says:

    Min , Please update episode 187 …

  68. ... says:

    Min kapan eps 189 dan seterusnua di rils,penasara

  69. Aprianto says:

    Season berikutnya kpan bosku

  70. Kunyuk says:

    Cara download full eps gimana min

  71. Wong bangsat says:

    Min episode 190-200 ga bisa di donlod ya?

  72. Siwa says:

    Dari eps 21 kok ga bisa download batch ya min tolong

  73. kodon says:

    Bang kapan rilis lanjutannya gw kecanduan nih

  74. Maul says:

    Min, versi Sultan gak di upload lagi ya untuk episode-episode terbaru? Visualnya sumpah keren banget kalo nonton yang versi sultan hehe

  75. Ff burik says:

    Kapan sesason 3 nya rilis?

  76. Panji says:

    Kapan rilis lagi nya

  77. I’m excited to be in season 3

  78. Asep says:

    Min kapan rilis lagi episode 194 nya

  79. y says:

    min eps 1-20 error min

    mungkin lanjutannya jg banyuak yg error. mohon dicek lagi

  80. God says:

    Urutan episodenya gimana?sedikit bingung

    1. soul says:

      iya min sama?

  81. tangsan says:

    Min..196 nya kok lom kluar ya

  82. RR says:

    198 ny kapan rilis min

  83. Kohaku says:

    ini yang diatas 20 ngg ada batchnya kah min?

  84. Kohaku says:

    ini yang diatas 20 ngg ada batchnya kah min?

  85. Iyoy says:

    Bang yg episot 199 blm keluar ya kalau bisa smpe taman bang.mksh

  86. Kie says:

    Skuy update 202

  87. Kie says:

    Skuy update Episode 202….

  88. drg says:

    203 kapan nih

  89. Maaf mind eps 106-120 tidak bisa di akses tolong dong mind di perbaiki..
    😭😭😭

  90. Fandi says:

    Min kapan ep 206 akan keluar

  91. mamad says:

    Eps 206 kapan jam berapa di rilis

  92. Sanjaya says:

    Episode 207 nya kapan ya ?

  93. yu zong says:

    kapan update eps 210 nya min

  94. fery says:

    INI ADALAH FILM ANIMASI TERBAIK YG PERNAH ADA ….TRIMASIH UNTUK KAZEFURY /MIMIN YG TERUS MENGUPLOAD SETIAP SERIES NYA
    WALAUPUN UPLOADNYA CUMA 1 MINGGU SEKALI …..!!!! yah pokoknya intinya saya hanya memberikan semangat kepada mimin supaya terus berkarya dan terus menghibur teman teman pecinta soul land ini …..!!!!!sehat selalu yah min…GBU

  95. emma says:

    min kok blm di post

  96. Zen says:

    Ini 213 kok gk kluar2 bulannya harusnya kemarin

  97. human says:

    tolong perbaiki stream eps 106 (28 nov 20) – eps 138 (9 jan 21)

  98. Ruhe says:

    Min iklan nya kurang banyak deh kayaknya, tambahin lagi min

  99. Pecinta soul Land says:

    Min update jam berapa biasanya

  100. Markonah says:

    Min link mati GD 720p 1-10 sama GD 720p 11-20. Mohon perbaiki mint :v
    Gw pendatang baru min mau download

  101. Kerak telor seribuan says:

    Sekedar kritik dan saran nih buat admin agar membuat kazefury lebih baik lagi
    1. Resolusi Video satu dan yg lain kadang berbeda. 720p kadang seperti 480p. ada juga bahkan kayak 360p.
    2. Bahasa terjemahan ada yg berbeda gayanya. dan kadang bolong bolong. Apakah berbeda orang yg terjemahin ?

    Itu saja dulu Arigatou :v

  102. Tri susilo says:

    Min 225 mna min

  103. mumu says:

    numpang nanya min
    di sini update soul land nya jam berapa yak

  104. helios says:

    helli admin..minta tolong susun episod kerana ada yang hilang dan nombor episod tidak ikut urutannya

  105. helli admin.. please sort out the episodes because some episodes are missing and the episode numbers are out of order

    1. kazeryou says:

      108=134, 109=135, gan.

  106. Min batch S2 diatas itu episode 27-36 dan 37 – 46?

  107. Dare一 says:

    Batch nya mana nih min?

  108. BangJon says:

    Kualitas animasi sangat jelek, sangat tidak enak di lihat, seharusnya animasi anime di contoh masa kaku amat kaya kayu

  109. Tang san says:

    Hai, kalo episod 235 kapan min?

    1. kazeryou says:

      Setiap hari sabtu, gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *