LINK BATCH SEMUA MATI!!
Rating 7.91
Bookmark
Followed 362 people

Soul Land Season 2

Watch full episodes Soul Land Season 2, download Soul Land Season 2 english subbed, Soul Land Season 2 eng sub, download Soul Land Season 2 eng sub, stream Soul Land Season 2 at Kazefuri.
斗罗大陆
Status: Ongoing Released: 2018 Duration: 20 min Season: Country: Type: Donghua Posted by: Admin Bogor Released on: Updated on:
Watch streaming Soul Land Season 2 English Subbed on Kazefuri. You can also download free Soul Land Season 2 Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Soul Land Season 2 on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”

Gallery Soul Land Season 2

Download Soul Land Season 2

Soul Land 2 Episode 1 - 10 Subtitle Indonesia

Episode 11-20

Watch Soul Land Season 2

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Adam says:

    Min, dr ep 86 dst… gak bisa di download, tolong dibaikin donk, thanks 🙂

  2. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki

  3. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki
    tolong percepat mohon kali min

  4. Quin says:

    End? End? Beneran END?!?!?
    Ada season baru atau gimana?
    Kalo ga ada ga bisa di terima Endingnya, nanggung, terkesan di paksa buat tamat
    Mohon info

    1. Ny. Min says:

      klo liat di youtube sih masih ada lanjutn ny tadi malahn udah upload trealer (?) nya 136.. kmren 135

  5. JIRIM says:

    Apaan nih? Beneran ini End?
    Gak Banget deh klo end nya model begini.

  6. Rizky Prasetya says:

    Min tolong perbaiki link downloadnya

  7. Ny. Min says:

    min, ini masih ada lanjutan nya kan?? soal nya pas download ep 108 akhir nya end aja..
    masiih ada lanjutan nya kan??
    thanks 🙂

  8. Akhmad says:

    Min ko di list jadwal nya update eps 109 tapi ko ga keluar ya ?

  9. John says:

    Admin, kalau pengen download soul land season 2 ep 1-40 versi 720p apakah ada saran? saya sudah coba semua link-nya tapi ternyata nggk bisa, baru ngeh kalau ada informasi semua link batch rusak;'(( Pas mau download satu2 tapi ternyata hanya tersedia resolusi 480p ajaaaa

    1. Admin Bogor says:

      bisa download di website lain atau bisa hubungi langsung ke FP

  10. gajelas says:

    min kok streaming gaada subtitle smua?

  11. Kwontolodon says:

    Min tambahin bacthnya dong dari eps² seterusnya mau download eps 81-100 ga ada bacthnya mls donlod satu²

  12. dewa says:

    ada apa ini semua link mati…???!!!!!
    apakah maintenc

  13. Reza Fernanda says:

    Upload video terbaru setiap hari apa min?

  14. Al says:

    Min updatenya setiap hari apa ya? Saya udah nunggu” episode yang baru nih tolong ya di cantum kalo bisa updatenya setiap hari apa ya

  15. Aden says:

    Min tolong perbaiki episode 72 masa TDK bisa di download

  16. Alief says:

    Episode yang pas tangsan di usir dari akademi kekaisaran episode berapa ya min?

  17. Alga says:

    Min untuk S3 atau mulai dri epr 143 kok gx ad tolong min perbaiki

  18. Razif says:

    Kok batch si min!!!

  19. Salamander says:

    Min, episode baru rilis setiap hari apa?

    1. Azraki says:

      Sabtu … Tiap Sabtu rilisnya

  20. Byy says:

    Episode terakhir klo di komik chapter brp ?

    1. Admin Bogor says:

      99999999999999

  21. Umam says:

    Min vidionya banyak yang eror kenapa yah

  22. Risky says:

    Min eps 143 kpn upload ya?

  23. Y.r.s.s says:

    Min lanjut eps 143nya udah gk sabar ni

  24. Pentholl says:

    Episode 143 dst. sudah rilis belum?

  25. SAM says:

    Min epsd 143 pleas(っ˘̩╭╮˘̩)っ

  26. cheka says:

    mana nih katanya hari sabtu

    1. jajaja says:

      mana nih php katanya hari sabtu jir

  27. Typer says:

    Mana nih Min Ep143

  28. Kenapa di eps 62-63 tidak dapat diputar karena kesalahan bagaimana cara mengatasinya?

  29. Fatwa says:

    Min ada saran ga situs donghua yang lain

  30. Someone says:

    Bang kapan releasenya yang episode 144?

    1. Bener kapan rilis episode 144-150
      Semuanya mau liat film ini karna film ini bagus ad tang san ad Xia wu ad Oscar pokoknya mantapla kalo bisa rilisnya ceper y bang ini adalah film terbaik yg pernah ad

      1. Kazeryou says:

        Update satu kali seminggu gan.

  31. Akhmad says:

    Min updated terbaru nya ko hari nya ganti-ganti sih kmerin2 nya Jumat terus kmrin sabut skrng Rabu depan emng harus ganti hari ya min update nya ?

    1. Kazeryou says:

      Nggak ganti, emang hari Sabtu. Ini kan emang lagi fix link sama stream yang episode lama-lama gan.

  32. Oqbejdu says:

    Mind kok episode 1-118 kok ndk bisa nonton atau eror please mind tolong fix kan soalnya ini anime kesukaan saya ya masak langsung hilang gitu please tolong diperbaiki

  33. Sendiramdani says:

    Gan kapan season 3 nya keluar?

  34. dewa says:

    kapan benernya ya min….ini link pada matu smua

  35. Jambronk says:

    Info season 3 min kpan kluar

  36. uyhaina says:

    minta link batch dong min…

  37. Za says:

    Next bang, udh gasabar

  38. jhon says:

    min,,, bisa dibantu.. kita mau lanjut ke episode 80 pada ga bisa tayang lagi…. kendala dimana ya,,,
    bantuin ya.. thanks
    atau perlu join dimana dulu baru bisa lanjutin. thanks ya

    1. Kazeryou says:

      Tenang aja, nanti diperbaiki gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *