Rating 7.91
Bookmark
Followed 586 people

Soul Land Season 2

Watch full episodes Soul Land Season 2, download Soul Land Season 2 english subbed, Soul Land Season 2 eng sub, download Soul Land Season 2 eng sub, stream Soul Land Season 2 at Kazefuri.
斗罗大陆
Status: Ongoing Released: 2018 Duration: 20 min Season: Country: Type: Donghua Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming Soul Land Season 2 English Subbed on Kazefuri. You can also download free Soul Land Season 2 Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Soul Land Season 2 on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”

Gallery Soul Land Season 2

Download Soul Land Season 2

Soul Land 2 Episode 1 - 10 Subtitle Indonesia

Episode 11-20

Watch Soul Land Season 2

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Adam says:

    Min, dr ep 86 dst… gak bisa di download, tolong dibaikin donk, thanks 🙂

  2. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki

  3. jasen says:

    min batch smua eror dri 21 smpe 50 eror batch nya 720 dan 480 sma

    mohon perbaiki
    tolong percepat mohon kali min

  4. Quin says:

    End? End? Beneran END?!?!?
    Ada season baru atau gimana?
    Kalo ga ada ga bisa di terima Endingnya, nanggung, terkesan di paksa buat tamat
    Mohon info

    1. Ny. Min says:

      klo liat di youtube sih masih ada lanjutn ny tadi malahn udah upload trealer (?) nya 136.. kmren 135

  5. JIRIM says:

    Apaan nih? Beneran ini End?
    Gak Banget deh klo end nya model begini.

  6. Rizky Prasetya says:

    Min tolong perbaiki link downloadnya

  7. Ny. Min says:

    min, ini masih ada lanjutan nya kan?? soal nya pas download ep 108 akhir nya end aja..
    masiih ada lanjutan nya kan??
    thanks 🙂

  8. Akhmad says:

    Min ko di list jadwal nya update eps 109 tapi ko ga keluar ya ?

  9. John says:

    Admin, kalau pengen download soul land season 2 ep 1-40 versi 720p apakah ada saran? saya sudah coba semua link-nya tapi ternyata nggk bisa, baru ngeh kalau ada informasi semua link batch rusak;'(( Pas mau download satu2 tapi ternyata hanya tersedia resolusi 480p ajaaaa

    1. Admin Bogor says:

      bisa download di website lain atau bisa hubungi langsung ke FP

      1. Ly says:

        Min episode 70 sampe 138 knp eror,di videonya tertulis video dihapus……..,kenapa min

        1. Kazeryou says:

          Nanti di fix gan.

  10. gajelas says:

    min kok streaming gaada subtitle smua?

  11. Kwontolodon says:

    Min tambahin bacthnya dong dari eps² seterusnya mau download eps 81-100 ga ada bacthnya mls donlod satu²

  12. dewa says:

    ada apa ini semua link mati…???!!!!!
    apakah maintenc

  13. Reza Fernanda says:

    Upload video terbaru setiap hari apa min?

  14. Al says:

    Min updatenya setiap hari apa ya? Saya udah nunggu” episode yang baru nih tolong ya di cantum kalo bisa updatenya setiap hari apa ya

  15. Aden says:

    Min tolong perbaiki episode 72 masa TDK bisa di download

  16. Alief says:

    Episode yang pas tangsan di usir dari akademi kekaisaran episode berapa ya min?

  17. Alga says:

    Min untuk S3 atau mulai dri epr 143 kok gx ad tolong min perbaiki

  18. Razif says:

    Kok batch si min!!!

  19. Salamander says:

    Min, episode baru rilis setiap hari apa?

    1. Azraki says:

      Sabtu … Tiap Sabtu rilisnya

  20. Byy says:

    Episode terakhir klo di komik chapter brp ?

    1. Admin Bogor says:

      99999999999999

  21. Umam says:

    Min vidionya banyak yang eror kenapa yah

  22. Risky says:

    Min eps 143 kpn upload ya?

  23. Y.r.s.s says:

    Min lanjut eps 143nya udah gk sabar ni

  24. Pentholl says:

    Episode 143 dst. sudah rilis belum?

  25. SAM says:

    Min epsd 143 pleas(っ˘̩╭╮˘̩)っ

  26. cheka says:

    mana nih katanya hari sabtu

    1. jajaja says:

      mana nih php katanya hari sabtu jir

  27. Typer says:

    Mana nih Min Ep143

  28. Kenapa di eps 62-63 tidak dapat diputar karena kesalahan bagaimana cara mengatasinya?

  29. Fatwa says:

    Min ada saran ga situs donghua yang lain

  30. Someone says:

    Bang kapan releasenya yang episode 144?

    1. Bener kapan rilis episode 144-150
      Semuanya mau liat film ini karna film ini bagus ad tang san ad Xia wu ad Oscar pokoknya mantapla kalo bisa rilisnya ceper y bang ini adalah film terbaik yg pernah ad

      1. Kazeryou says:

        Update satu kali seminggu gan.

  31. Akhmad says:

    Min updated terbaru nya ko hari nya ganti-ganti sih kmerin2 nya Jumat terus kmrin sabut skrng Rabu depan emng harus ganti hari ya min update nya ?

    1. Kazeryou says:

      Nggak ganti, emang hari Sabtu. Ini kan emang lagi fix link sama stream yang episode lama-lama gan.

  32. Oqbejdu says:

    Mind kok episode 1-118 kok ndk bisa nonton atau eror please mind tolong fix kan soalnya ini anime kesukaan saya ya masak langsung hilang gitu please tolong diperbaiki

  33. Sendiramdani says:

    Gan kapan season 3 nya keluar?

  34. dewa says:

    kapan benernya ya min….ini link pada matu smua

  35. Jambronk says:

    Info season 3 min kpan kluar

  36. uyhaina says:

    minta link batch dong min…

  37. Za says:

    Next bang, udh gasabar

  38. jhon says:

    min,,, bisa dibantu.. kita mau lanjut ke episode 80 pada ga bisa tayang lagi…. kendala dimana ya,,,
    bantuin ya.. thanks
    atau perlu join dimana dulu baru bisa lanjutin. thanks ya

    1. Kazeryou says:

      Tenang aja, nanti diperbaiki gan.

  39. hwe says:

    min 127-134 gk ada?????

  40. Qonqueror says:

    Min aku baru disini anime ini masih lanjut apa gak atau sampai 146 eps aja

    1. Kazeryou says:

      Masih lanjut.

  41. saipul anwar says:

    soulland

  42. Kazy says:

    Kak boleh minta subtitle nya aja ga dari season 1 eps 1 sampe eps 26

  43. xenomorphic says:

    yg 150 kapan min bukan nya tgl 30 maret sekarang udag 1 april

    1. xenomorphic says:

      oh tgl 4 nya sorry min

    2. Kazeryou says:

      Setiap sabtu.

      1. xenomorphic says:

        emang dari sana nya seminggu sekali ya min…? tayang cuma 15 menit sisanya lagu pembuka cuplikan episode sebelum nya dan lagu penutup bisa bisa 3tahun lagi baru tamat ini kan kalo di komik nya 300lebih episode nya

        1. Kazeryou says:

          Ya memang begitu, gan.

  44. Hangke says:

    Min upload nya kapan Min

    1. Kazeryou says:

      Setiap Sabtu.

      1. Gadis GT22 says:

        Min rilis ny brp episode

  45. KucingPoi says:

    Min batch S2 diatas itu episode 27-36 dan 37 – 46?

  46. Agung says:

    min tolong dong kasih 2 eps dalam 1minggu

  47. Agung says:

    min knp gk 2 episode rilisnya

  48. AR says:

    Yang bilang end. Kalian pencet coba jadwal rilis. Masih ada muncul berararti ga end

  49. Douluo says:

    Min kenapa kalo update cma 1 episode per minggu sih?

    1. Kazeryou says:

      Dari sananya.

      1. Reza Wibowo says:

        email kesananya lahh biar bisa 2x seminggu

  50. Tama says:

    Min mana eps 156nya tulisannya dan rilis tapi gak ada vidionya

  51. bambang says:

    Min mana eps 156nya tulisannya dan rilis tapi gak ada vidionya

  52. Andriawan says:

    Sangat sangat bagus

  53. Reza Wibowo says:

    min ga bisa request keluar seminggu 2x kah

    1. Reza Wibowo says:

      ga tahan nunggu seminggu sekali, tolonglah min request kesananya biar seminggu 2x

      1. LawLaw says:

        NgeBadut nih anak.. Udah lihatnya yg bajakan, tapi request ny ngk tanggung-tanggung wkwkwkwk anjirr

  54. Zeed says:

    Min soul S2 gk ada bach sampe 160 ya? Klo gk ada tolong buatin min

  55. Vy says:

    Episode 106 dan seterusnya kok tertulis video telah dihapus min perbaiki min dah nanggung nih..

  56. Diana says:

    Gimana cara downloadnya sih .. pindah halaman terus

    1. kazeryou says:

      Scroll ke bawah cari tulisan continue continue gitu, Kalau pindah halaman tinggal di close aja halaman yang baru itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *