Surprise Me!
Rating 9.00
Bookmark
Diikuti 272 orang

Perfect World

nonton Perfect World terlengkap, Perfect World Subtitle Indonesia, Perfect World sub indo, download Perfect World sub indo, streaming Perfect World di Kazefuri.
完美世界
Status: Ongoing Network: Studio: Dirilis: Apr 23, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 78 Fansub: Kazefuri Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Perfect World Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Perfect World Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Perfect World di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Perfect World

Donghua “Perfect World” diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Dia dilahirkan untuk mengolah Tao, dan untuk malapetaka, dia berubah menjadi hujan ribuan darah, turun selama berabad-abad, dan mengalami waktu dan ruang yang tak terhitung jumlahnya, pemurnian bertahun-tahun, dia berbalik selamanya dan menjadi nyaman. Lihat bagaimana pahlawan Shi Hao yang sangat brilian sepanjang hidupnya, menciptakan legenda tanpa akhir.

Download Perfect World

Perfect World Episode 01-20

Perfect World Episode 21-30

Perfect World Episode 31-40

Episode Perfect World

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Kazy says:

    Min klo bis jgn kolab Sama anichin, soalnya jdi here banget resolusi MB nya soul land yg kazefuri 480p aja cuma 180, tapi kalo Pake logo AC/kz bisa sample 220 han

    1. Putri DH says:

      jangan bilang gitu lah,gak elok di baca nya.
      mereka itu sama2 transletter,pasti punya kekurangan dan kelebihan supaya saling menutupi.
      masak cuma masalah resolusi nganjurin gitu,

    2. Kintil kebo says:

      Nonton 480p masih di masalahin kalo mau 1080p/720p blok goblok

    3. Gublok says:

      Gw aja yang nonton 1080p pakai kuota biasa aja, kalau emng kere kuota ya pakai kuota malam

    4. Irine says:

      Jngn gitu dong
      Ksan ny kn kyk mjokin hargai krja krs orng lh

    5. Dongdong says:

      Kalo gak mau besar MB nya download yang 160p lah tolol

    6. Wahyu says:

      Kok kek gitu komennya, seolah-olah menjatuhkan pihak lain. Sesama translator pasti mereka harus bekerja sama demi menutupi kekurangan masing-masing. jika anda takut kehabisan paket data pakai wifi kan bisa, Terimakasih.😉

    7. Numpanglewat says:

      FIX ORG 8390 YG KOMEN, UDA DIKASIH GRATIS GAK BERSYUKUR LU.. MAU SEMUA FILM DONGHUA DI SMUA WEB BERBAYAR ?

    8. raon lee says:

      720 enjoyner 7 gb 20 episode AC AZ
      ukuran gede lebih bagus, semakin besar semakin berkurangnya fps drop atau pixelnya ancur. jadi notonya nyaman udah kayak. 3d

  2. Tama says:

    Bang mana eps 6 perfect world nya kok gak ada padahal tulisannya udah rilis

  3. Ryan21 says:

    Min, kpn rilis eps.8nya? Nanggung nich…🙏🙏🥰🥰🥰

  4. Efid says:

    Min episode 8 kok belum rilis?

  5. beibei says:

    min itu eps 9 udh muncul eps 8 nya kmna ?

  6. beibei says:

    eps 8 mana min, kok eps 9 udh keluar dluan?

  7. baginda says:

    min hari ini eps 19 kom belum ris udah seminggu kan?

  8. Bob marlay says:

    Mna episod lainnya ini ktanya 78 episod.ini kok cma 34

    1. Pdydy says:

      Sungguh tidak mengecewakan. Semangat min 🔥

  9. POWPOW says:

    maaf min, setiap mau download batchnya pasti zipnya eror ditengah-tengah download. udah coba semua tapi sama saja, tolong diperbaiki. terima kasih

  10. Ching Chong Taiwan says:

    Ini ada romance nya gak ??

  11. Bad Boy says:

    Lol justru special buat donghua pw ama bthh itu wajib full hd,terus nonton pake speaker.seru banget serasa nonton di bioskop

  12. Richoemo says:

    Gan link download ga ada yg google drive?

  13. Run says:

    Tolong buating batch 41-50 dong min

  14. NoName says:

    ehhh mau tanya donk, ini ada manhua nya kah ? kalau ada boleh share link atau judul nya dong.. thanks

  15. Kapan min info rilis eps57

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *