Rating 9.00
Bookmark
Followed 70 people

Perfect World

Watch full episodes Perfect World, download Perfect World english subbed, Perfect World eng sub, download Perfect World eng sub, stream Perfect World at Kazefuri.
完美世界
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Apr 23, 2021 Duration: 20 min per ep Season: Country: Type: Donghua Episodes: 78 Fansub: Kazefuri Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming Perfect World English Subbed on Kazefuri. You can also download free Perfect World Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Perfect World on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Perfect World

Donghua “Perfect World” diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Dia dilahirkan untuk mengolah Tao, dan untuk malapetaka, dia berubah menjadi hujan ribuan darah, turun selama berabad-abad, dan mengalami waktu dan ruang yang tak terhitung jumlahnya, pemurnian bertahun-tahun, dia berbalik selamanya dan menjadi nyaman. Lihat bagaimana pahlawan Shi Hao yang sangat brilian sepanjang hidupnya, menciptakan legenda tanpa akhir.

Watch Perfect World

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Kazy says:

    Min klo bis jgn kolab Sama anichin, soalnya jdi here banget resolusi MB nya soul land yg kazefuri 480p aja cuma 180, tapi kalo Pake logo AC/kz bisa sample 220 han

    1. Putri DH says:

      jangan bilang gitu lah,gak elok di baca nya.
      mereka itu sama2 transletter,pasti punya kekurangan dan kelebihan supaya saling menutupi.
      masak cuma masalah resolusi nganjurin gitu,

    2. Kintil kebo says:

      Nonton 480p masih di masalahin kalo mau 1080p/720p blok goblok

  2. Tama says:

    Bang mana eps 6 perfect world nya kok gak ada padahal tulisannya udah rilis

  3. Ryan21 says:

    Min, kpn rilis eps.8nya? Nanggung nich…🙏🙏🥰🥰🥰

  4. Efid says:

    Min episode 8 kok belum rilis?

  5. beibei says:

    min itu eps 9 udh muncul eps 8 nya kmna ?

  6. beibei says:

    eps 8 mana min, kok eps 9 udh keluar dluan?

  7. baginda says:

    min hari ini eps 19 kom belum ris udah seminggu kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *