Surprise Me!
Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 242 orang

Martial Master

nonton Martial Master terlengkap, Martial Master Subtitle Indonesia, Martial Master sub indo, download Martial Master sub indo, streaming Martial Master di Kazefuri.
武神主宰
Status: Ongoing Dirilis: Mar 08, 2020 Durasi: 7 min per. ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 80 Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Martial Master Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Martial Master Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Martial Master di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Martial Master

Protagonis Qin Chen pada awalnya adalah jenius top di Wushu, tetapi ia berkonspirasi oleh Monster dan jatuh ke lembah kematian Tanah Terlarang di daratan. Qin Chen, yang pasti mati, tiba-tiba memicu kekuatan pedang kuno yang misterius … Tiga ratus tahun kemudian, di bagian terpencil daratan Tianwu, seorang bocah lelaki dengan nama yang sama secara tak sengaja mewarisi kehendak Qin Chen. Sebagai cucu terkasih Raja Dingwu dari Tentara Nasional Daqi, karena kelahiran ayah kandung, ibu dan anak itu diperlakukan dengan dingin di istana Dingwu dan tinggal bersama. Untuk menulis ulang mitos harapan bagi yang kuat, dan untuk melindungi semua yang ia cintai, Qin Chen dengan tegas mengambil tanggung jawab untuk mempertahankan lima kerajaan dunia dan menginjakkan kaki di jalan seni bela diri lagi.

Episode Martial Master

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Tus says:

    Release lg bulan apa ya min?

  2. drum says:

    nggak di lanjut min ?

  3. Ngudianto says:

    Kalo udh ada lanjutan kabarin min.

  4. smps at-taufiq says:

    kapan lagi uploadnya

  5. Alpha says:

    Woy pembuat donghua ini kalo bikin video dari episode 1 video jangan dihapus blok

  6. Dendi says:

    180 kpn rilis

  7. manusia says:

    min ada s2 nya ga

  8. gauntlet says:

    knp gak ada eps 1 nya??

  9. Ching Chong Taiwan says:

    ini ada romance nya gak sih ?? reply

  10. Vin says:

    Batch nya bang

  11. san says:

    ko disini min sampe episode 197….. kemaren saya nonton di youtube sampe episode 199 mkanya lagi nyari episode 200 dan seterusnya

  12. zay says:

    batchnya mana min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *