Rating 7.80
Bookmark
Followed 58 people

Heaven Official’s Blessing

Watch full episodes Heaven Official’s Blessing, download Heaven Official’s Blessing english subbed, Heaven Official’s Blessing eng sub, download Heaven Official’s Blessing eng sub, stream Heaven Official’s Blessing at Kazefuri.
天官赐福
Status: Completed Network: Studio: Released: Oct 31, 2020 Duration: 24 min. per ep. Type: Donghua Episodes: 11 Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming Heaven Official’s Blessing English Subbed on Kazefuri. You can also download free Heaven Official’s Blessing Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Heaven Official’s Blessing on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Heaven Official’s Blessing

Pangeran Kerajaan Xianle, Xie Lian, diturunkan untuk ketiga kalinya setelah diturunkan pangkat, tetapi dia secara tidak sengaja menghancurkan kuil emas para pendeta. Dia hanya bisa turun ke dunia untuk melenyapkan Iblis dengan imbalan jasa sebagai kompensasi. Dalam pengalaman fana, Xie Lian bertemu dengan dua pendeta kecil yang datang untuk membantunya, dan bertemu dengan seorang bocah laki-laki berpakaian merah misterius. Bersama-sama, mereka berempat memecahkan insiden berbahaya tersebut, dan secara bertahap bersentuhan dengan yang tampaknya glamor. Masa lalu menyedihkan semua pendeta di dunia peri yang cerah.

Download Heaven Official’s Blessing

Batch

1080P Google Drive

Comment

  1. Misu says:

    akhhhhhh treak aku akhirnya di up donghua ini udah lama bngt dtunguin mana bagus bngttt akkhhh makasih udah di sub mau nangis liat mami xie lian

    1. Raikuzhan says:

      Makasih banyak admin d=(°0°) =b

  2. wang yobi says:

    Adminnya cakep bgt

  3. HuaXie Kifuyu says:

    Aku terlalu bahagia sampai nggak tau mau nulis apa.

    Pokoknya, MAKASIH MIMIN UDAH ngesub TGCF!!! >.<

  4. bobrokuto says:

    Ditunggu walaupun gak mesti updatenya.

  5. Kao says:

    Makasih min (ಥ_ಥ)

  6. Rida says:

    Makasih udh nge sub, huhu ditunggu eps selanjutnya

  7. Meithing says:

    Kkk penerjemah/ mintitle, kenapa eps 4 nya gak di upload ? Apa hanya ada pekerjaan lain atau lupa uoload dan terjemahin ? Dan sekarang udah mau eps 5 (masih trailer) 🙁

  8. Meithing says:

    Kkk penerjemah/ min, kenapa eps 4 nya gak di upload ? Apa hanya ada pekerjaan lain atau lupa uoload dan terjemahin ? Dan sekarang udah mau eps 5 (masih trailer) 🙁

  9. Miya says:

    Masih tetep nungguin eps 4 disini kok

  10. AomineDaiki says:

    TERIMAKASIH BANYAK , SAYA BENAR – BENAR BERTERIMAKASIH BANYAK TERHADAP WEBSITE 1 INI …..

    Terimakasih Banyak Karena Telah Bersedia Meluangkan Waktu & Tenaga Untuk Men-ngesub Anime Keluaran Dari MANHUA Satu Ini …

    Saya Tidak Bisa Berkata Lain , Hanya Kata – Kata ” TERIMAKASIH BANYAK & SEMANGAT ”

    Wish This WebSite Good Luck , Bless

  11. jxkjusisje says:

    kapan eps 6 min??

  12. Apple Jam says:

    Semangat min ngesubnya~
    Sehat selalu ya biar bisa upload lanjutannya hehe <3

  13. Nwa says:

    Uwaaaaaaah spesial episode bakal up gk min?

  14. Rinchan says:

    Min, spesial episode nya dong

  15. Diana says:

    Mimin gk mau link nya tolong perbaiki plz..sama juga gak ada ya heaven blessing special😁

    1. Lin Rei says:

      ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *