Surprise Me!
Rating 9.1
Trailer
Bookmark
Diikuti 83 orang

Thousand Autumns

nonton Thousand Autumns terlengkap, Thousand Autumns Subtitle Indonesia, Thousand Autumns sub indo, download Thousand Autumns sub indo, streaming Thousand Autumns di Kazefuri.
山河剑心
Status: Completed Network: , Studio: , Dirilis: Feb 08, 2021 Durasi: 20 Menit Negara: Tipe: Donghua Episode: 16 Fansub: Kazefuri Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Thousand Autumns Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Thousand Autumns Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Thousand Autumns di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Thousand Autumns

Animasi 3D “Pedang Jantung Pegunungan dan Sungai” diproduksi oleh Penguin Film dan Televisi dan diproduksi oleh Magic Dimension Digital. Ini diadaptasi dari novel “Thousand Autumns” oleh penulis Kota Sastra Jinjiang Meng Xishi. Munculnya buku rahasia seni bela diri mengganggu ilusi kedamaian dalam seni bela diri, untuk melihat apakah protagonis dapat melihat keseluruhan situasi dan mengembangkan hati pedang.

Komentar

  1. Tsuki says:

    Yang di tunggu… Terima kasih semua admin di kazefuri udah mau up donghua ini… 谢谢,

  2. Maopigou says:

    Terima kasih min sudah mau garap donghuanya >w<)/*
    nggak sabar nunggu!!!

  3. Jack says:

    Kazefuri is best, mudah2.an bakal ada 1080p sultannya andalan kazefuri, kualitas videonya gak main2. Hehe. Sukses.

  4. Bucin makhluck gepeng says:

    Semangat admin-admin semua!! Terimakasih banyak udah mau garap donghua ini!! Sehat selalu!! Semangat!!

  5. Rida Siti Rahmah says:

    Eugh gila pas aku liat ini aku bener2 terkejut,karena novel ini adalah salah satu novel yg bikin aku kecanduan dengan membaca hal2 yg bergenre wuxia dan skrg diadaptasi jadi donghua?!!! Ugh gasabar >_<

  6. Mahogany says:

    Mantap admin! Semangat garap donghua ini. Saya tunggu episode 1 nya

  7. Man says:

    Min kapan doup? Udh ada 3 ep keluar..tiap senin jam 10

  8. Shizue says:

    GA SABARRR BUSETTT:((

  9. Ardy_Joko says:

    Cukup Menarik Alur ceritanya
    Lanjutkan

  10. Likers says:

    Ini donghua gay kah soalnya ada genre shounen ai

    1. Likers says:

      Jadi ragu guwe mau nonton nya

  11. ammmm says:

    Min, kenapa yang 1080p filenya gak ada semua :(( udah expired. apakah nggk bisa diupload ulang?

    1. ammmm says:

      tolong dong min diupload ulang, banyak yang nggk bisa linknya. yang 720p juga nggk bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *