Surprise Me!

Soul Land Episode 108 [Season 2] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Dirilis pada December 12, 2020 · ? views · Diposting oleh kazeryou · series Soul Land Season 2
STREAM SERVER "GD STREAM" SUDAH TIDAK BISA DIAKSES KEMBALI, YANG MENGALAMI BLANK HITAM SAAT STREAM HARAP GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH
KAIKOSLOT

Perluas
Matikan Lampu

Download Soul Land Episode 108 [Season 2] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Episode 108 [Season 2] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Kazefuri. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Download Soul Land Episode 108 [Season 2] Subtitle Indonesia

Episode 108

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Dirilis: 2018 Durasi: 20 min Season: Negara: Tipe: Donghua
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu" Testosterone bodybuilding buy alpha-pharma, cheap danabol pay by mastercard it works sustanon 250 testosterone mix weight training at home? there's no reason - they are biking.

Episode Lainnya

Soul Land Episode 107 [Season 2] Subtitle Indonesia

Diposting oleh: kazeryou Dirilis: 2 years lalu

Soul Land Episode 135 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: kazeryou Dirilis: 2 years lalu

Komentar

  1. Himitsu says:

    Ni episode sad banget sumpah

    1. Tyo says:

      Banget…
      Panggil Chen Bixuan aja.
      Biar lekas…

      1. Nzk says:

        liat manhua emang rad kena sih, tapi pas liat donghua nya lebih dapet fell nya cuy… btw manhuanya juga udah jauh banget.. ada soul land seri lain juga, kayak legends of tang hero sama the god. itu udah jauh banget malah banyak banget spoilernya.

    2. Akhmad says:

      Ending nya sad banget asli dah sedih nyentuh ke hati

  2. Azabtuhan says:

    Nunggu season 3

  3. tang xiao says:

    ini udah episode terakhir season 2 ??

  4. Fikar says:

    Njer epic campur sedih cuk. Anjerrr

  5. luckuchi says:

    Masak udah end aja gak???
    Apa gak ada s3nya???

  6. Han Sen says:

    dah end? ada s3 apa kaga ni?.
    masa xiao wu mati, 7 monster gk bakal kumpul lg dah wkwkwkwkwk

    1. Amad says:

      Ada om, manga nya udah jauh, seru manga nya

  7. Yusuf says:

    Apa ini terkhir?

  8. Afan says:

    Terima kasih min…

  9. yukihira says:

    kampret, kenapa harus bad ending…..

  10. Chaky says:

    Kapan episode selanjutnya di rilis? … di komik sudah jauh ceritanya tolong season 3 nya di update minggu depan ya?! sudah terlanjur suka sama filmnya 🙁

    1. Akhmad says:

      Nama komik nya apa gan dan web nya apa

      1. Akbar says:

        Soul land nnton dari soul land 1 soalny banyak chapternya

        1. Akhmad says:

          Ohh share link nya dong gan

      2. Nzk says:

        1. Soul land https://readm.org/manga/14775/1/all-pages [yg donghua ini]
        2. Gods realm https://readm.org/manga/15723/1/all-pages [ini tang san n 7 shrek lainnya udah jadi God]
        3. Tangs hero https://readm.org/manga/16794/1/all-pages [lanjutan no.2]
        4. Soul Land 2 https://readm.org/manga/14909/1/all-pages [kalo ndak salah nyritain si Son-in-law nya tang san sebelum jadi God]
        5. masih ada lagi yg lain.

  11. alfadhl says:

    haduh bakalan ada season 3 gak ya ??? sedih bgt end seasonnya

  12. Tyo says:

    Dear Author..
    Please make them pay what they done.
    Revange….REVANGE….REEVANGE!!!!

    RAP* THEM ALL, TAKE THEIR SKIN..
    MULTILATE EVERY MICRO METTER.
    FILL THEM ALL WITH THE PAIN OF HELL !!
    ERASE ALL BLOOD LINE AND RACE OF THEM!!!

  13. SKY_LARK says:

    KALIAN BACA AJA MANHUANYA UDAH JAUH DARI SINI

  14. mkwingzero says:

    season 2 end ya ini min, kok diakhir sebelum iklan ada tulisan End

  15. ahwan says:

    tolong buatkan episode berikutnya, ini sangat menyiksa batinku saat kekasihnya mengorbankan diri

  16. huri says:

    woy vidio mya kok gak bisa diputar lagi

  17. huri says:

    woy vidio mya kok gak bisa diputar lagi plis

  18. adsa says:

    duh gw nangis sedih banget sih tapi epic bener ni donghua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *