Surprise Me!
Bookmark
Diikuti 41 orang

Heavenly Martial God

nonton Heavenly Martial God terlengkap, Heavenly Martial God Subtitle Indonesia, Heavenly Martial God sub indo, download Heavenly Martial God sub indo, streaming Heavenly Martial God di Kazefuri.
仙武苍穹
Status: Ongoing Network: Studio: Dirilis: Jul 03, 2022 Durasi: 7 min per ep Negara: Tipe: Donghua Episode: 48 Fansub: Kazefuri Diposting oleh: kazeryou Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Heavenly Martial God Subtitle Indonesia di Kazefuri. kamu juga bisa download gratis Heavenly Martial God Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Heavenly Martial God di Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Heavenly Martial God

Ada banyak dinasti di Benua Yongxian. Untuk memperkuat tubuh dan memperpanjang umur, masyarakat di sini selalu menjaga tradisi rekan praktisi Xianwu. Begitu praktisi mencapai puncak seni bela diri, mereka akan bertanya tentang Xiandao. Wu Yu muda, yang menderita kemalangan di usia muda, mengubah nama dan nama belakangnya, dan masih musnah, tetapi dia secara tak terduga terlahir kembali ke masa mudanya. Meramalkan bahwa keluarga akan jatuh, untuk melindungi keluarga dan kerabatnya, Su Yu memutuskan untuk bekerja keras dan mempraktikkan metode rahasia Xianmen yang dia pelajari di kehidupan sebelumnya.

Download Heavenly Martial God

Batch [Episode 1-30]

360p - 1080p Mega
360p - 1080p Terabox

Episode Heavenly Martial God

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. ian says:

    min minta batch nya dong min 1-20 min please

  2. ian says:

    min batch nya dong dari 11-20 min, terima kasih

  3. Mobaz says:

    Min masa cuma 1080p mana yg 720 sama 480

  4. Mobaz says:

    Min mana 480 sama 720

      1. Angel says:

        Gk ad batch 480 dan 720 mimin syg, udh di cek 10x..

        1. kazeryou says:

          Jadi gini, gan. Itu maksudnya 360p – 1080p, jadi di dalam linknya itu ada 360p, 480p, 720p, dan 1080p. Nanti tinggal milih terserah agannya mau download yang mana. Buka linknya dulu aja. Saya usahakan semua link batch garapan Kazeryou itu tanpa shortlink kok.

  5. Kazefury says:

    donghua paling anjing, kebanyakan ngomong sendiri. apa2 pakai di jelasin dgn ngomong sendiri, yg bikin donghua ini anggap smua yg nonton bodoh. kalau mau jelasin tuh dari awal jelasin aja tingkat kultivasinya

  6. Irufezak says:

    Donghua B-rated ne.
    Plot sampah, animasi sampah.
    Yang diandalin cuma buntelan di karakter cewe2nya. Semua toked dibikin melon.
    Sampah.

  7. Irufezak says:

    Donghua B-rated ne.
    Plot sampah, animasi sampah.
    Yang diandalin cuma buntelan di karakter cewe2nya. Semua toked dibikin melon.
    Sampah.
    Asli sampah!!!

  8. Xiow se says:

    Bikin batch episode 31-40

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *